高俊程的博客
凤凰博报 由你开始
http://QQ320907778.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高俊程:我跟你们做个约定如何?

2017-06-13 11:30:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12 次 | 评论 0 条

笔者笔名高人也,近期思绪万千,百感交集。好多粉丝私下跟高人说,老师你文章发的不规律呀,有时早有时晚的,外汇文章也是时有时无的,追得好难受。老铁你以为是追剧呀?还让我定时定点的。这追文章评论跟追星似的,够锲而不舍的!不过这么一说,也是愧对诸位粉丝的厚爱与支持。

高人还是比较照顾粉丝的感受的,考虑再三思绪再三打算再三,任性的做了一个决定。从今天开始,每日的文章更新开始定时并且有规律。先回复一下粉丝说的,外汇评论以及策略主要以波段为主,较少涉及到日内短线,也是根据上一篇策略波段到了提醒点位再更新文章。

高人每天分析的主要产品包括黄金、原油以及主要的货币对,包括欧元兑美元、英镑兑美元、澳元兑美元以及美元兑日元。黄金以及原油的文章一般在早盘11点30前后发布出来,这个时间段主要是因为笔者会根据早盘10点节点的收线作为一个主要判断,来给整天的行情做预测。而外汇货币对的文章将在下午4点前后发布,主要以波段策略为主,辅助短线。晚上8-9点也会根据具体行情再给出的及时美盘分析文章,暂时就先这样,慢慢更加的正规化,符合更多数粉丝的胃口,高人也是励志要做一个当红的博主,也请收藏高人各大网站博客。

回归正题,黄金周一的行情用三个字形容就是,全程无尿点,波幅不大但是全天行情都让高人处于紧张状态。为什么?因为恰临关键节点,大跌大涨都是不出意料,结果确实走震荡一天,好气人。但也符合大消息面前的基调,市场绝大目标集中美联储利率决议之上。谨慎的行情谨慎的人儿,起码也符合预期,看空不过分看空的观点。周一的金价四平八稳,收线上倒是给出一些信号,我们几个盘面来具体分析。

周线级别如果连阴,中线空头趋势将确立,从1295跌至1214,从1214涨至1296,那么1296起码跌至1200下方,符合头肩顶形态右肩形成的下跌幅度,本周的周K收线尤为重要。

日线级别收取小阳柱,类似于十字星。对于多头是一份期望,但也是加速下行的前兆,最为关键的需要周二收线来做判断。考虑到前期的行情类比,在1264这个关键点位纠缠的事件会相对较长。更为稳妥的是继续看1264上下震荡。

四小时以及一小时级别都凸显了震荡走势,不过需要注意的是,昨日美盘短线接触了1264下方,而早盘更是刷新低至1262.50,低位在下移,更为关键的支撑在1260。在前文《高俊程:美联储加息预期当前 市场不确定性加深》中高人提到过,注意小幅回落至1264下方都不算跌破,只有跌破继续下行至1260下行才算跌破,价格到达1260下方是1264跌破的确认信号。确认信号还未发出,就不能过分看空,但是低位在下移,这也是一个信号。


所以结合以上可以得出,金价还将维持震荡偏空行情,区间在1262-1270,但看好偏空走势,区间顶部布局空单策略为主。要记住一点,一旦金价大跌至1250下方,符合加息买预期卖事实的走向,高人将在利率决议布局多单策略。

而原油方面,近期有企稳反弹之势,短期也有筑底信号,但是不够明确。如高人所说油价在45美元得到支撑走强,但目前还能否继续走强还不能盖棺定论。短周期反弹强势,早盘在46美元上方运行,可以感觉油价在逃离45美元,所以日内交易看多不过看多,上方阻力位47美元。


策略:

黄金1269空,止损1273,目标1262。

原油46多,止损45.60,目标46.70。靠近46.80-46.90可空。


有不一样的发现

0
上一篇 << 高俊程:英国大选会不会影响退欧?      下一篇 >> 高俊程:美日下行趋势完好 关注阻…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高俊程

高俊程,财经博主。合作QQ:2298289437

博文相关

凤凰博报微信