高俊程的博客
凤凰博报 由你开始
http://QQ320907778.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高俊程:震荡偏空主基调 1260成空头拦路石

2017-06-13 20:27:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

近几天的行情都有一个特点,不断试探新低逼近1260。黄金日内也是走了一个慢跌试探新低的过程,而目前做多无疑是逆市的。

有粉丝一直在问我目前适不适合应该追空?老铁过犹不及呀!反弹空才是应有的节奏。

早盘由于过分的稳健错失了欧盘下跌行情利润,所以晚盘采取的策略依旧是是反弹空。点位控制在1263-1264,反弹极限在1265,再上去就不是下破的趋势,还将是1261-1270的震荡行情。

相信这不是大家期望的行情,黄金有点血性行不行?只要周四凌晨前金价保持回落的基调,利率决议我将在下方布局多单挂单策略。

而目前美盘来临前,黄金还是顺势反弹了一次,给了我们再一次布局空单策略的机会,这次要把握住了。

所以目前价位正好在1263-1264区域,老铁们空单进场冒?没进的赶紧进,仓位控制在5-10%,只要低的仓位你才能在市场上持续生存下去,才能开花结果。

而原油方面,持续在走弱,行情继续表现出多空分歧,价格似乎还将走下行,但力度上还将受到45美元支撑限制,所以目前做空不妥;做多倒是可行但是我会考虑延后,所以目前就暂时观望。

美盘策略:

1263-1264空,止损1268,目标1258-1255。

原油观望,如下行至45.50考虑多,止损45.10,目标46.20-46.50。


有不一样的发现

0
上一篇 << 高俊程:美日下行趋势完好 关注阻…      下一篇 >> 高俊程:黄金多头欲搭乘利率决议便…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高俊程

高俊程,财经博主。合作QQ:2298289437

博文相关

凤凰博报微信