高俊程的博客
凤凰博报 由你开始
http://QQ320907778.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高俊程:利率决议当前 货币对做调仓准备

2017-06-14 16:10:10 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 15 次 | 评论 0 条

外汇货币对品种众多,考虑到美联储利率决议当前,风险倍增,持仓单要做相应调整,宁愿空仓对待,也不要侥幸持仓看。

欧美目前已经触及前一日高点1.1225,上方进一步阻力在1.1232,考虑到短线上涨幅有限,前期在布局策略1.1190多,考虑在1.1220-1.1230区域位置提前出局。

镑美连续两个交易日持续走强,价格站稳了斐波拉契回调档位31.8%档位,并向着23.6%靠近,前期1.2690空止损,目前空仓观望。

澳美短线走势反复,上方高点0.7566两次触及,前高在0.7568,所以阻力明显,考虑在这一线提前止盈出局。如突破阻力回调低位布局多单策略。

美日近两个交易日表现淡定,后面有美元指数支撑,短线上无波动,价格上一直在110上下运行,美盘前考虑在110下方保本或小盈出局。

凌晨利率决议公布,后续耶伦也将会发布言论,重头戏在于耶伦发言,属鸽派还是鹰派,到时候对于外汇市场都会产生较大影响。届时高人以及团队将实时在线指导,实战指导名额名额有限,机会不容错过!


有不一样的发现

0
上一篇 << 高俊程:黄金多头欲搭乘利率决议便…      下一篇 >> 高俊程:利率决议暗藏玄机 你读懂…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高俊程

高俊程,财经博主。合作QQ:2298289437

博文相关

凤凰博报微信