高俊程的博客
凤凰博报 由你开始
http://QQ320907778.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高俊程:黄金欧盘承上启下 很关键

2017-06-15 15:24:36 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

马后炮来一发,凌晨利率决议的空单做得大快人心,早盘反弹触及1266走弱,所以高人在实盘给出1265空单策略,给不给力?6不6?“马”后面加一颗炮,将对方的军,稳赢!

目前下方1260已经不构成支撑,而下方明显支撑在凌晨低点1257,4小时均线支撑在1255,与日线级别斐波拉契回调50%档位共振。跌破即看到1245,也就是38.2%档位。所以下方短线会受制于多重支撑限制跌幅,但坚决不能看多。

不要想着能不能短个多,高人已经在早评中提及中线空头趋势确立,没看的自己好好再去看一遍,文章里面的分析够你学的。除非金价触及下方1255支撑才会考虑看个短多,目前空头势能正在蓄势待发,不要挡路!你又不是程咬金。

续跌行情目前得看欧盘的走势。如欧盘呈现慢跌走向1260下方并逼近凌晨低位(破新低就不要想了,那是美盘的事情),那么美盘将会二次走低刷新低位,所以欧盘很关键,承上启下。


策略:

1265空持有,目标1258不变,价格到了止盈出局,等美盘二次布局空单策略。


有不一样的发现

0
上一篇 << 高俊程:利率决议暗藏玄机 你读懂…      下一篇 >> 高俊程:黄金将继续在1200至1300美…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高俊程

高俊程,财经博主。合作QQ:2298289437

博文相关

凤凰博报微信