高俊程的博客
凤凰博报 由你开始
http://QQ320907778.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高俊程:空头再次爆发需要时间 美盘以震荡格局对待

2017-06-16 20:19:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 15 次 | 评论 0 条

难得休闲的一个下午,几乎所有的品种交投都比较有限,周五就抱有一个轻松的态度,行情再如何我自稳如泰山。这样的午后适合做个小小的总结,对于近期所遇到的事情以及黄金走势高人还是有话要说的。

中国人自古都是不爱说实话逢人讲客气,也不喜欢听实话喜欢看表面的东西。而做投资就不能这样,必须听实话还得是大实话。而昨天有位粉丝加到我,提及自己平时操作都是看网上的评论,传说中看评论操作的大神,高人终于见着了!这样的方式操作肯定得有自己的一定基础,要不然还没操作就会在网络中的各种言论中迷失,一个看多有点道理,另一个唱空也觉得不错,到真正操作的时候就一头雾水无可奈何最后几乎以亏损告终。

高人团队也会有亏损策略,当然不会遮遮掩掩,一定会在文章中提及亏损并反省总结,这样做实事说实话反倒让部分粉丝觉得高人水平不行,从而对高人产生误解。而在网络上某些天天赚钱的博客,反倒吸引那些没有辨识能力的刚入市的投资者。高人倒是提醒各位,做投资跟做人一样,要善纳良言明辨是非。

另外文章评论一般是具有时效性的,策略上仅供参考真的不是说说而已。当然文章中提及的趋势分析是可以去借鉴的,要想更深刻的了解,直接找到高人询问,也是一个不错的选择。

黄金走势方面,前期已经多次提到日线级别的空头趋势行情,近几篇文章配的图片也都是一张不变的分析图文,本文也得继续同样配这样图。有些粉丝就说了真话:是不是老师你懒了不想画图了?说这个大实话干嘛!不过也确实偷懒了老铁,被你们发现了,不过这张图确实如前文提到的,趋势一旦成立基本的判断八九不离十,至于少的一二就是短线的争夺了。


再来看到行情上,终于出现了一点有力度的反弹,横盘过久终于有一边开始发力,但不意味着行情就顺着先发力的一边开始运行。而行情从午后的低位到现在已经反弹近5美金了,恭喜那些布局多单的兄弟,恭喜你在盈利的道路上再下一城,在下跌趋势中去抓反弹利润没毛病,很强很厉害。但是高人今天就从未打算布局多单策略,而是思虑反弹何时来临?这个反弹来得太慢,昨天美盘就应该来的,不过不要紧,迟来晚来只是节奏的问题,反弹来临当然是为了更好的下跌。

至于能反弹到哪个点位,这个分析不出,不过可以参考前期的重要点位,上方1257是周四凌晨利率决议下跌的低位,就是支撑位置,经典的顶底转化,支撑变阻力。而刚才的反弹高点更好打在1257,总在说行情具有相似性,分析就是找出这些相似性的规律。而目前金价触及1257阻力后走弱,但是回落力度不显。毕竟周五,没有黑天鹅就是正常的走势。美盘行情不会看大涨,但也不能看大跌,毕竟行情的强弱在这里摆着,在高位布局空单策略无疑是目前最为稳妥的思路。

前文提及的趋势成立判断八九不离十,少的一二就是短线的争夺,而目前短线的争夺透露出纠结,看似反弹会延续,跌势也是无疾而终。所以现在给策略就变得纠结万分,给空单策略可能拿不出利润,甚至会反弹上行,当然反弹的力度也不会太对,受制于1257,上方1260关口也是强阻力。

所以暂时不会给新的策略,不如这样轻松的度过周五过个安稳的周末。而目前有空单持仓的继续持有,不管是1253、1255还是1256,在美盘22点前后如还未有效下行,找点位保本出即可,毕竟空头的再次爆发需要时间。


有不一样的发现

0
上一篇 << 高俊程:黄金将继续在1200至1300美…      下一篇 >> 高俊程:从1295开跌空头还能延续吗…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高俊程

高俊程,财经博主。合作QQ:2298289437

博文相关

凤凰博报微信