高俊程的博客
凤凰博报 由你开始
http://QQ320907778.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高俊程:从1295开跌空头还能延续吗?

2017-06-19 10:54:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 10 次 | 评论 0 条

周末有不少粉丝私信高人,老师多单怎么办?高人老师趋势还是空吗?下周还会继续跌吗?开盘就跌吗?这类问题不一而足,也都没有及时的回复,今天早上就做这个事情呢。高人周末顾着陪家人很少会展开工作,请见谅。有时候家人比什么都重要!

回到行情上来,日线级别依旧是探讨的重中之重,日线已经8连跌,最后一跌也就是周五表现为低位十字星。有老铁就想着问高人,这个低位十字星算不算反转信号?就拿这个问题来说,很有探讨意义。暂时不考虑趋势,K线形态永远不会是单单一根K线就能体现的出来的,起码是三根K线结合而成。所以明白了吗?说反转的起码也得看周一日K收线再做定夺,如收实体阳柱高人才会考虑变盘的可能,除此之外继续维持已有的观点,所以千万不要想当然,如果你要怀疑,那就根本没有考虑趋势的必要,做个短线就行呢。周五收十字星也在意料之中,毕竟连跌还要喘口气。

再次把日线级别空头趋势复述一遍,毕竟很多人都是健忘的,甚至是极度存疑的。高人在这里提醒广大投资者,趋势战法的必然条件,只要趋势成立,没有什么能阻扰它的运行。

日线级别斐波拉契以及头肩顶共振走势,右肩就在1295位置,1295这个位置年内两次触及,两次都在千三关口下方折戟,这似乎是魔咒,但后半年的事情又如何得知呢?应该对市场抱有更多的期待。目前的走势定义为右肩加速下行趋势,从右肩下跌穿破由左肩底和头部底所连接的底部颈线,这是保底跌幅。而熟悉这一形态的都知道,下破颈线的跌幅不容小觑。颈线位置将会与斐波拉契23.6%档位重合,也就是1233这个位置,相信到达会有一波反弹走势,而后延续空头趋势行情。


所以目前来看,可能看到会有三波趋势,1295跌至1233一线的空头趋势,目前进行中且运行良好;1233涨至1264的上涨趋势,幅度不大30美金上下,定义为次级别的反弹行情;而1264下破颈线行情,下跌的幅度为最高点到颈线的垂直距离,似乎会极为靠近1200,目前来说第三波趋势目前只能算是猜测,还没有很好的信号,毕竟日线级别的趋势不可分析的太过长远。

倒是希望更大周期能给予信号,周线级别符合次级别回调趋势,而后展开慢牛的一个过程,需要注意的是周K200均线支撑正好在1233位置。所以目前来看黄金后续依旧是在1200-1300走来回,一旦哪边突破提前突破,站稳1300看涨至1400问题不大,而持续走弱至1200下方,跌至1100问题不大。

另外说一下上周的持仓情况,周四以及周五两天,1253以及1256的两张空单在手,周五尾盘是提醒找点位保本出即可,毕竟空头的再次爆发需要时间。 相信还有部分老铁持有低位空单,要拿着高人也比较能理解,毕竟在市场大幅度渲染空头行情, 拿着空单即使在低位也是想着能够拿着出利润的,比如1253这个尴尬的点位,1256空就不另说了,毕竟也有几个点利润。

不过对于这样的低位空单,高人提醒止损起码得上移至1261,持续的下跌短线上有反弹需求,直线下跌幅度有限。反弹尽量找高位,这是日内高人的思路,要不然就空仓观望。上周的一个下跌行情是顺势的、不犹豫的、理直气壮的;而本周的下跌行情将是伴随着震荡、会有明显反弹的、墨迹的走势。

早盘十点行情并未走出方向,依旧在1253一个相对低位徘徊,目前只能保持理智,要布局起码也得等待欧盘甚至是美盘。

而原油,上周尾盘在44-45之间震荡,行情跟黄金一样,前期跌幅过深短线上需要震荡积蓄动能,让再次下跌蒙上了一层阴影。不过震荡的走势倒是有一些小小的期望,期待油价能获得一个有力度的反弹,因为只有这样行情才能得以继续下行。

策略:

黄金亚欧盘观望,如上行至1256空,止损1261,目标1248。

原油44.40多,止损44,目标44.90-45。


有不一样的发现

0
上一篇 << 高俊程:空头再次爆发需要时间 美…      下一篇 >> 高俊程:震荡分水岭1248 黄金续跌…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高俊程

高俊程,财经博主。合作QQ:2298289437

博文相关

凤凰博报微信